С восторгом искренним приходят дети в этот мир!

С восторгом искренним приходят дети в этот мир!
Им хочется всё изучить, потрогать...
Душа стремится опыт получить,
Лишь только тела плен
Помочь ей в этом может хоть немного...

Не огорчают нас удары, синяки...
Мы в детстве их так быстро забываем.
Так почему, став взрослыми людьми,
От боли и потерь так сильно мы страдаем?!

Наверно, это происходит потому,
Что всё сильнее мы с годами забываем,
Зачем пришли на эту землю... И
Лишь с телом тленным мы себя отождествляем.

Смахните с глаз остатки сна...
Примите всё, что жизнь даёт, во Благо!
Душа, как пред Рассветом тишина...
Она маяк, что нам укажет Путь, чтоб выбраться из мрака.

15.03.2022

Фото из интернета


Рецензии