Тает плоть...
/ Моей жене Лере /
Тает плоть, пожираема пламенем,
От огня, что теперь не упрячешь,
ВоспылАл с первым взглядом, касанием,
Полыхает всё ярче и ярче...
Изучаю тебя я дрожащими пальцами,
Губ касаюсь губами,... аромат пью волОс.. .
К всем ложбинкам твоим... в новизне вариаций...
Прикоснуться... в восторге любви довелось...
Всю целую тебя, обезумев от страсти...
Вновь вчитаться стремлюсь, как слепец, в твоё тело!
Для тогО нам и пАльцы... Не надо смеяться!...
Припадаю к тебе... О! моя королева!
Наступает весна... Впереди у нас лето...
Будешь биться в объятиях, к небу взлетать!...
Поцелуев поток, вместе с солнцем рассветным...
Неземную сулит, без стыда, благодать...
_____________________________________
Далее: «Сегодняшней ночью...» (http://stihi.ru/2022/04/11/7918)
Свидетельство о публикации №122032507599
Руби, я там написала песню на ваш стих.
Галина Яловол 4 22.05.2022 20:11 Заявить о нарушении
================================================================
Ваш,
Руби Штейн 27.05.2022 17:18 Заявить о нарушении