вездеход

пустою радостью полно
стружово сердце красной стружкой
увы засыпано оно
и стружка валится наружу

на всех прохожих на собак
и на весеннюю ворону
и Струж как будто и слабак
но огромаден словно крона

и в нём пичуги журавли
и в нём коты скоты олени
се настроений короли
и похоти прекрасной лени

в нём снеговик как вездеход
распахивая непогоды
взделывает огород
и клубнем украшает морду


Рецензии