Всем бедам вопреки

Хочу расширить спектр любви
И проживать общенья чудо
Где радость плещется  повсюду
И крепнет дружба визави

Хочу на стороне Добра
Стоять в весов небесных чаше
Чтобы глава из жизни нашей
Была по-Божьи решена

Чтобы сиял небесный  свет
В моей душе и в моем доме
Чтоб рядом - нежные ладони
А мир - любовью обогрет

И всем невзгодам вопреки
С  улыбкою не расставаться
Чтобы спокоен был сосед
Чтоб мог ребенок  улыбаться

А удивившись, - удивлять
Так, как умеют только дети
Благодарить за все на свете
Стихами  путь свой измерять

Дистанцию длиною в жизнь
Воспринимать как приключенье
Легко дыша и с наслажденьем
Учиться жить, прощать, творить...



И быть счастливой здесь сейчас
Без лишних слов и громких фраз

25.03


Рецензии