Верните меня в детство

Верните меня в детство!
Чтоб миллионы сияющих звёзд,
Чтоб беззаботные дни,чтоб дерево,
Под которым я днями рос.


Чтобы вслед мой юный товарищ
Прокричал: "Ты выйдешь ещё, Сань?"
Чтоб в ночи мы вдвоём на гитаре
Пели песни про океан.


Чтобы ягоду в поле искали,
Чтоб рассвет на реке, рыбака
Чтоб встречали,кричали:
"Дядя Толя,доброго вам утра!"


Чтобы искренне улыбались,
Чтобы дружба была навсегда,
Чтобы каждый день просыпались
И бежали играть у пруда.


Чтобы каждый день смеяться,
Чтобы не было дела до слёз,
Чтобы каждому доверяться,
Верить в существование несбывшихся грёз.


Верить в сказку и тайных существ,
Верить в добрые взгляды людей,
Видеть только хорошее, ведь
Без добра не бывает друзей.


Верните меня в детство!
Поверните время вспять.
Не хочу опять просыпаться
Только с мыслью: "Снова вставать!"


Рецензии