С годами замечаешь...
Короче шаг, неторопливей мысли и походка,
Листая в памяти серии судьбы своей кино,
Сейчас лишь видишь, как петляла жизни лодка.
Но в безрассудстве, бурных молодых волнах,
След пенный, серебристой росписью небрежной,
Вскипал, чтоб через миг остаться лишь в мечтах,
Напоминанием сверкнуть юности мятежной.
Ах, сколько можно было не прожить пустых,
Бездарных дней, раскрашенных тоскливо,
Не совершить необязательных ошибок роковых,
Которые потом замалчивать приходиться трусливо.
25.03.22г.
Свидетельство о публикации №122032507559