Выходите на прогулки

"Выходите на прогулки" -
Зазывает нас весна.
Отзовётся ветер гулкий,
Ветру снова не до сна.
Ночью, кажется, морозно -
На тропинках гололёд,
Но для снега слишком поздно -
Дождик пустится в полёт
И взовьётся ветер гулкий,
Станет утром не до сна.
"Выходите на прогулки" -
Зазывает нас весна...


Рецензии