О нас

Нам надо победить проблемы нашей жизни,
Нам надо победить соблазны, сонм страстей.
Нам надо победить под злобных тварей визги,
Нам надо победить непрошенных гостей!

Иного не дано лишь бой без передышки,
И напряженье сил для следующей борьбы.
У нас ориентир от вышки и до вышки,
Отрезок невелик, но это шанс судьбы!

Идем наперекор написанных нам правил,
Которые давно никто здесь не читал.
Да, знаем мы его, когда-то бал здесь правил,
У нас он не в чести и "караул устал!"

Мы вышли на простор и видим перспективу,
Хоть горизонт в дыму и слышен пули свист.
Стрела уже летит, покинувши тетиву,
И на столе лежит бумаги белой лист.

На нем написан текст, всего лишь пара строчек,
Но в них сокрыты смысл и тайна бытия.
Еще там есть тире и много, много точек,
В нем  каждый знак история своя... 


Рецензии