Для тебя

Вновь беру листок бумаги,
Полон силы и отваги,
И потрогав обереги,
Подожму удобно ноги,

И пойду искать дороги,
К сердцу милой недотроги,
Мыслью обивать пороги,
Тех, кто вечно дороги,

Тех, кого зовём мы Боги,
Пусть не будут очень строги,
И подарят свыше строки,
О любви сложу стихи.


Рецензии