Посвящается любимой маме - Вере Львовне

Мама-главная женщина в нашей судьбе.
За рождение, любовь и заботу, "Спасибо  тебе!"
Ты для нас самый верный и ласковый друг.
Посмотрите-ка рядом, вокруг.

Не найдёте вы человека родней,   
Кто б заботился и любил так детей.
Мама - солнышко наше лучистое,
А любовь твоя  нежная, чистая!

   

     Автор фото: Автор


Рецензии