Устал мой Джек
Лежит и отдыхает он теперь.
Прогулку вспоминает, встречу с кошкой…
Как зарычал на кошку, но… немножко.
Других собак-их встретил на дороге.
Да, новостей собралось очень много!
Вот-вот уснёт, уже приходит вечер,
А солнышку мигнёт: «До новой встречи!»
25.03.2022 г., в 21.40.
Свидетельство о публикации №122032507416