Полет души

Свободно в небе много птиц летает,
Однако все непросто так у них.
Большой орел над ними нависает,
Инстинкт его один, склевать других.

У человека, есть большие крылья,
Уносят крылья вдаль полет его души.
Она летит, где Млечный путь в тумане,
Где высоко висят, Медведицы ковши.

Свобода в нас живет и не таится,
И нет преград полетам для души
Да, человек конечно же не птица,
Он свой полет, повыше предрешил.

Сергей Белоусов 25.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии