Письмо матери солдата
Там, где ты, снаряды,
Смерть, огонь и дым…
Как с отцом мы рады
Весточкам твоим!
Гул враждебной ночи,
Мокрые поля…
За тобой, сыночек,
Русская земля.
За тобой просторы
И твоя семья,
И леса, и горы,
И твои друзья.
За тобой сестрёнка,
Дом, что сердцу мил.
За тобой девчонка,
Что тайком любил.
Сердцем мы с тобою,
Вместе в бой идём.
Мы стоим стеною
И с победой ждём.
Всё тебе по силам,
Ангелы с тобой.
За тобой Россия
И моя любовь.
Свидетельство о публикации №122032507410