Русло

Время движется вперёд, как всегда,
Равномерно, и не быстро ни медленно.
Для него любой итог – ерунда,
И мгновение, и вечность оседланы.

Так и наша жизнь течёт, как река,
Где смешалось и пустое и главное,
Не пытаясь поменять берега,
Знает русло своё, Богом данное…


Рецензии