Да, в общем, всё у нас контракт

  и как нам быть,нам этот факт
  Не сможет творчества пружину
  Сжать для прыжка наполовину

 Что делать,чтобы весь народ
 мог делать вместе чтоб исход
 На пользу всех и капитально
 Не просто закрывать банально

  Трубу что с газом или нефть,
  А вот как Питерская верфь
  Создала,любо посмотреть
  Судно- платформу.чтоб иметь

 Свой поезд,если захотеть.

 Арик 25.03.2022г.
 


Рецензии