От себя
Когда бежать до края, до обрыва,
От самого себя, в пучину тихих вод,
Туда, где боль утраты не найдёт,
Вся вдребезги душа, и рвёт на части,
Вся полыхает, и в осколках счастья,
Того, что было кажется возможно,
Всё тлен, ты с ним была не осторожна.
Сбежать, забыться, спрятаться и сгинуть,
От всех напастей, разом всех покинуть,
Стереть всё прошлое, страдая и любя,
Сбежать никак нельзя лишь от себя…
Свидетельство о публикации №122032507397