Безумные люди

Надо мною развалины выли,
Каждый камень от боли дрожал.
Мне приснилось, что город бомбили
И я мёртвым в руинах лежал.

Мне два года, лежу в ползуночках,
Никому не успел сделать зла.
Запеклась кровь на розовых щёчках,
Вместо глаз — два осколка стекла.



20.03.22. А.Г.


Рецензии