Цветник шикарный

Любови и Ивану Смирновым посвящается с уважением.



На свете такое есть чудо,
Что к озеру ближе,к тропинке,
Есть дом ,
Там живут Иван с Любой,
От ветра трепещут осинки.
Ваня там лесник,
Он уважаем,
Любит лес,
Лес прячет суету,
Все что есть там,
Ваня обожает
И приносит ДИВНУЮ красу!
Мы садимся с Любой,
Смотрим фото:
Все в лесу трепещет и живет!
Это просто Ванина работа,
Но какой в лесу простор,полет!
И неправда,что весь путь бесславный,
Мне б чуть-чуть подвинуть суету,
А у Любы Там ЦВЕТНИК ШИКАРНЫЙ!
Наполняет смыслом пустоту.
В гости Любу жду,
Мы будем чай пить,
К нам заглянет солнце уходящее.
И чуть-чуть опустится минор
На прошлое
И может настоящее.
Будем говорить мы обо всем,
От Добра рождается прозрение.
Я доверие неслышно положу
Рядом с Любою
На блюдце с угощением.
А потом сама я к ней приду,
Снова будет щедрым угощенье,
И положит Люба мне доверие
С ароматным пополам вареньем.
То варенье в солнечных лучах,
В ароматах леса потонуло,
А на лицах светятся улыбки.
Это,видно,ЛЕТО заглянуло.
И неправда,что весь путь бесславный,
Мне б чуть-чуть подвинуть суету.
А у Любы Там ЦВЕТНИК ШИКАРНЫЙ!
Наполняет смыслом пустоту.


Рецензии