Тускло. Серое сиянье...
Куда не кину, блёклый взор.
Вод, половодных клокотанье
И сизый дым, цветущих спор.
Не добры - наши берега...
Здесь - никому не рады.
Всяк, превратившись тут в врага,
Достоин кары!.. как награды.
25.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032507324