Ты когда-нибудь придёшь

Я верю. Ты когда-нибудь придёшь
И ничего о прошлом не расспросишь.
Тихонько за руку когда-нибудь возьмёшь
И никогда меня уже не бросишь.

Наверно, ты на свете где-то есть,
Я, честно, очень ждать тебя устала.
Ведь в этом мире не в почёте честь
И этот мир не верит в идеалы.

Я верю. Только вряд ли сквозь года
Мы встретимся когда-то в жизни этой.
Ты где-то заблудился. Никогда
Не пересечься нам на этом свете.


Рецензии