Вкус ягод
шорох трав и звук листвы, капель.
И лишь в награду будет синий вечер,
и губы лишь твои, ты только верь!
А мне и верить то, тебе не надо;
Ты , как и я, в дыхании ..живу,
с куста смородины несёшь немного ягод...
и не смущаешься, то сон, но наяву.
И соком тем, заполнятся пустоты.
Я напою тебя хмельным вином...
Из всех возможностей узнаю:..кто ты?
как лепестки в полёте на потом..
Пусть на губах остатки вкусных ягод,
в тех поцелуях просто умереть...
Зачем сейчас мне помнить цену ..сладок?
твой поцелуй, как грех тот: - что претерпеть?!
написаны 2019
Свидетельство о публикации №122032507264