Русский Медведь проснулся, зарычал!

С 2008 года Америка нам регулярно санкции выдаёт,
Но небольшие, а сейчас огромные с улыбкой раздаёт...
Почти вся Европа к этим санкциям присоединилась,
Запретили доллары, иностранных товаров мы лишились...

На самолётах через их территории нам летать нельзя,
Мы - же преступники, захватчики! Но всё это зря!
Мы на них долго тренировались, можем санкции ввести,
И вы летать не будете! Из космоса уже пришлось уйти!

Теперь все наши товары вы будете за РУБЛИ покупать,,
Представляю как вам хреново, придётся так страдать!
ОТ ГОЛОДА, ведь пшеницу с удобрениями вам не дадим,
ОТ ХОЛОДА, газ не хотите и ладно, продадим другим!

ТИТАН вообще не будем продавать, зачем вам он сдался?
Будете без новых самолётов! Байден, ты что так сжался?
Шпроты будут наши из Калининграда, как вам это?
Прибалтика уже с ума сходит, не ожидала такого ответа!

От электронной оплаты наши банки отключили. Напугали!
Китайскими юанями будем платить! Что, такого не ждали?
Фирмы на нашей территории закрылись, ну и что с того?
Уходите! На ваших заводах сами будем делать много чего!

Цены у вас стремительно поднимаются, на бензин тоже,
А нефть ни Иран, ни Эмираты вам не продают! Негоже!
Негоже связываться с теми кто обманывает, нос задирает,
Продать лучше друзьям, а друзей много, их хватает!

Байден взял да ввёл санкции нашему ПУТИНУ и что с того?
 Он не сможет посещать Америку. А волнует ли это его?
В ответ ПУТИН ввёл санкции Байдену! Вижу как ты "рад",
Такое удивлённое лицо, не ожидал Байден такой расклад!

Так будут ещё санкции? Тогда нами снова будет дан ответ,
Нельзя МЕДВЕДЯ упорно будить на протяжении долгих лет!
РУССКИЙ МЕДВЕДЬ проснулся, оглянулся, грозно зарычал,
СПАСИБО, что разбудили, он без ДЕЛ так сильно заскучал!!!

25.03.22.г.

 


Рецензии