И вечер был не так уж мудр, и никогда не наступило

23 октября 2009, 25032022 2106

 
   Пожрав бикфордов шнур,
   Огонь шмыгнул вовнутрь,
   Как лис, под крики кур -
   В собачью конуру.
 
 
   И вечер был не так уж мудр,
   И никогда не наступило утро




Рецензии
Всё ж таки решили ударить ядерными зарядами по России?

Татьяна Ульянина-Васта   25.03.2022 21:22     Заявить о нарушении