Чтоб бессмысленно не гибли лучшие сыны!
Весь народ поднялся на защиту вместе с детьми и женщинами, до стариков,
А на Украине не видно чтоб поднялся весь народ против народов Донбасса и Луганска,
как теперь,
Когда дети , женщины и старики не несут цветы с угощениями, так называемым
бендеровским "освободителям" от мародёров.
Когда переговоры лучше любой войны, чтоб бессмысленно не гибли лучшие сыны,
А их встречали, как в Европе, встречали освободителей
от фашистской чумы, не толстосумы, а народы каждой страны!
25 марта 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122032507217