Вместе

Что Пегасик мой родной,
Ныне мчимся мы с тобой,
Позабыв души покой,
Словно завтра на убой.

Сердце друже успокой,
Не такой уж я плохой,
Чтобы шпорить тебя в зной,
Позабыв про водопой.

Сердце мне своё открой,
Мы едины брат лихой,
И чернявая с косой,
Нас не разлучит с тобой.

Вместе мы покинем бой
Мы себя покроем славой,
Громкой славой, вековой,
Ты-герой и я-герой.


Рецензии