Душа твоя обнажена

       Сергей Парунов прислал мне видео из Киева от своего брата.Довожу сей факт теперь
       до остальных, с некоторой переработкой.

Душа твоя обнажена.
Ее все ближе тянет к Богу.
Идёт кровавая война.
И ты шагаешь с нею в ногу.

Идёшь и молишься: Господь,
Дай сил мне выстоять, не сдаться!
Готов ту чепуху молоть,
Лишь бы в истории остаться.

Жалеешь близких и родных.
Ведь под огнем остались дети.
И каждый в дар им данный миг,
Дороже денег всех на свете.

Спасёшься ли? Быть может, да?
Но кто-то всё равно погибнет.
А если вдруг придет беда,
Кто крест в боях этих воздвигнет?

Нет, не сторонник ты войны.
Но должен будешь защищаться.
Добиться чтобы тишины.
И должен сам в нее вмешаться.

Господь, прости!-Шагаешь в ночь,
До цели поспешив добраться.
Убить весь мир, тот час, не прочь,
Чтоб самому в живых  остаться.


Рецензии
Благодарю, Геннадий, за проникновенные слова! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   26.03.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Юрьевна.

Геннадий Ельцов   26.03.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.