N15. И только в ответ улыбнётся устало. 4х стишие,
плохое забудет ,
и только гадает --
любит , не любит ...
И только в ответ улыбнётся устало --
,,Мне некогда думать ,
какою я стала ...
Откуда ,
когда
появились морщинки ...
Откуда ,
когда
показались сединки ...
Откуда ,
когда
навалилась усталость ...
И сколько
нам вместе с тобою осталось ...,,
Один жалеет то, что было...
Другой , что нЕ было жалеет ...
А ЖИЗНЬ ?
А жизнь, она проходит мимо ,
не замечая,
не добрея .
Как никогда свою вину
перед тобою ощущаю .
Как никогда себя виню ,
прощенья жду ...
и не прощаю ...
Я пожелал тебе спокойной ночи ,
в ответ
ни жеста
и ни звука ...
И ушёл я ,
озабочен ,
только сердце колотилось глухо ,
только мысли горбились устало ,
разливалась и густела горечь , --
отчего любить ты перестала ?
Виноват я в чём-то очень ?
ПУС,.КАЙ И ВПРАВДУ ТЫ ХОРОШ. Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Пускай и вправду ты хорош ...
Идя семейною тропою ,
не много ли
ты на себя берёшь ,
чтоб женщина
жила одним тобою ?
Пусть будет верною
до грани дней ,
но , полон радости и красоты ,
распахнут
Мир огромный
перед ней , --
его собою
не заменишь ты !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
Свидетельство о публикации №122032507188