Стена

И вроде бы всё как всегда, а вроде бы и нет,
Непонимания стена явилась вдруг на свет,
Возникла, как из пустоты, кирпич за кирпичом,
Такой бы вышел крепкий дом, потрачен ни о чём.

Возводят стену-монолит: обида, гнев и боль,
Кладут кирпич за кирпичом прокладывая толь,
Растёт обида, ну а с ней, кирпичная стена,
И скоро скроюсь я из глаз, ведь нет в стене окна.

Цемент мешает боль моя без всякого стыда,
Кирпич растёт над кирпичом, великая стена,
И скоро солнцу не взойти, не видеть света звёзд,
А можно было бы создать прекрасный город грёз.

И весь кирпич бы заменить - на веру и любовь,
А стену слез переложить на счастье без оков,
Прощай кирпичная стена, я сам себе творец,
Я храм воздвигну в честь любви из тысячи сердец.


Рецензии