Я цветов принесу

Я Вам в чаше цветов принесу,
Чтобы Вы на рассвете проснулись.
Где была? Удивитесь- в лесу!
От восторга Вы встрепенулись.

Ты встречала сама рассвет?
Улыбнусь я родным в ответ.
И кивну потихоньку «да».
Незабудки красивы всегда.
25.03.2022 г., в 21.01 мин.


Рецензии