немного о вечном

Реинкарнация- она в чести у индуизма,
а в православии, увы, в разряде модернизма.
 Переселение души христианство не приемлет,
но очень много фактов есть, и очень достоверных!               
 Нас с миром примут небеса - нагих и без наград,
а дальше две дороги там - в рай божий или в ад.
 Куда со смертного одра дорога приведёт?
Никто про это ничего не знает наперёд.


Рецензии