Я к зеркалу не тороплюсь

Я к зеркалу не тороплюсь.
С утра отраженье моё не по нраву,
Но если в него я смотрюсь,
То вижу, что можно мне сделать поправу.

Создам слегонцой макияж,
И волосы в видной укладке,
Надену "волшебный наряд",
И вот, стала в супер порядке.

Сапожки на ножки, маршрут,
Иду познавать новый мир.
На камеру всё засниму,
И будет показ мой в эфир!


***
Иллюстрация:интернет


Рецензии