Осенята... Любил ли я...

Любил ли я кого-нибудь на свете этом?
Наверно нет, поскольку свет в душе иной:
Не мудреца - пророка мира, не поэта,
А девы той, что с красотою неземной.

Ищу века девчонку ту, в очах чьих вечер,
При коей я теряю дар, присущий речи.


Рецензии