Сколько песен в мире звёздном?
Обнаружим мы, где солнце,
При весьма, погодном случае,
Лучше будет, снова утром.
Это время Доброты,
Из заманчивой среды,
В километрах атмосферных,
Приближает свет волшебный,
По дороге золотой,
Где светло, среди высот.
Множит мир благословение,
На высотах всей Вселенной.
Удивляет горизонт,
Где сверкает Свет большой.
Эти краски, так чудесны,
В колыбели свойств Душевных,
На пути, Духовной Жизни,
Самой светлой, в этом Мире.
И заманчивая даль,
Раскрывает благодать,
В непрерывном восхожденье,
Невесомости блаженной,
Посреди открытой двери,
В своды сказочного времени,
На высотах, Божьих Дел,
Соаершенство, всех небес.
25.03.22
Свидетельство о публикации №122032507092