Вернись!

ВЕРНИСЬ…
Прошу тебя,Любовь моя,вернись!
Весной,под шум дождя,под звон капели!
Мне жаль,что без тебя проходит жизнь!
За днями дни,неделя за неделей…

Какая-то гнетущая тоска…
Вся жизнь моя-одни несовпадения!
И не хватает смелости..пока
Всё изменить,наперекор сомнениям…

Казалось уж,что стала забывать!
Твой телефон везде поудалила…
Но тут пришла весна…И вот опять
Застывшее мне сердце разбудила!

Вот взять бы,да из памяти стереть!
Тебя я бесконечно вспоминаю!
Измучила меня терзаний клеть!
И как мне успокоиться-не знаю…

Ты не желал мне сердце разбивать!
Твоя..своеобразная забота)
А я с утра хочу подольше спать!
Так досмотреть мне сон с тобой охота!

Не можешь ты исчезнуть просто так!
И в пустоте бесследно раствориться!
…И всё быстрее стрелки на часах…
Но прошлое,увы,не повторится…

С тобой нам дважды в реку не войти!
Не хочется питать иллюзий ложных…
Раз ты решил,что нам не по пути,
Я не могу держать тебя! Иди…
Но знай,что ТАК любить никто не сможет!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии