Европа в роли девушки и Штаты в виде...

Нет отмороженных поляков;
Прибалтов с принципами НЕТ!
Есть стадо наскипидаренных ослов
С идеологией такой же, как укро "Азов"!

Не побежит сам Дуда воевать,
Кто-то да должен на дуде играть!
А, если клюнет в .... жареный петух,
Ни Дуды, ни дуды и у прибалтов свет потух!

Латвийцев русских, всерьёз тронь - беда!
Сорок % - 700 тысяч : титульных погонят вон тогда!
И корни вспомнят - часть Витебской губернии,
А выживать, приучены, и в каждом поколении!..

Какая цель поставлена у Штатов?
Россия видимая ну, а топят Еврозапад!
Её, наивную, оставят с голым ЗАДОМ,
Поставят в позу! Нахлобучат всех и сразу:

Поднимут цены на энерг. ресурсы Штатов;
Заставят спешно перестроить армии; -
Оружие скупать за доллары за океаном
И продовольствие продать им тоже важно!

А в бизнесе таком нет места чувству типа
- Ах "бедный Йорик!"... Наварится лишь тот
Из них, кто качественно, первый
Прогонит с блефом свой рекламный ролик...

А Евространы-евробедолаги -
У них - ни ролика, ни блефа...
Аутсайдеры они - плетутся сзади!
Прекрасная мишень для  СЭМА- дяди!

А на волне проблем и обнищания,
Людскую злобу пустят в сторону Кремля:
Освободить СЕБЕ их территорию для проживания,
На случай, если о Йеллоунстоне говорят НЕ ЗРЯ!..


                25.03.2022


Рецензии