Посмотри где-то там уж закончилась ночь...
И рассветная влажность вползает в долину .
Страхи те что душили отправились прочь ,
Мягким топотом лап проминая перину .
Этим летом дождливым и жарким на треть ,
Столько было соблазнов и чуши словесной ,
Кто-то смог возродится , а кто умереть ,
Занимая места в той процессии тесной .
Ты всплывала со дна сонной одури час ,
С горькой мудрость нерпы познавшей резоны .
А восток набухая менял свой окрас ,
Словно сад вдалеке где раскрылись пионы .
Ветер южным крылом обнимал колыбель ,
Гладил ставни не раз и играл с занавеской .
И урчал деловито как истинный шмель ,
Видя как карапуз разыгрался с подвеской .
Свидетельство о публикации №122032506984