Мы найдём

О, Господь, дай силы мне,
Удержаться на земле,
У меня вот тут дела,
Я закончить их должна,-

Мелкие, большие,
Разные такие...
Если раньше я уйду,
Ты, Господь, имей ввиду.

Там тебе я надоем,
Недоделанностью тем...
Так что ты оставь в покое,
Дай мне сделать всё мирское.

Я к тебе сама приду,
И дорогу я найду,
Ведь не даром в мыслях шла, -
Это было лучше сна.

Всё так чудно и красиво,
Помню, над водою ива,
Песнопенье райских птичек,
Запах яблоневых дичек.

И хрустальный звон ручья,
Он мне пел, что я ни чья...
Что душа моя порхает,
И сейчас одно лишь знает.

На земле ей место есть,
Ну, и мне есть, где присесть,
Обязуюсь, что придём,
Только всё здесь доведём.

Будет всё в порядке строгом,
Позаботимся о многом...
Так что ты, не обессудь,
Мы к тебе найдём свой путь...

24.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии