Судьбы рвутся

Судьбы рвутся, словно нити,
Оправданье где найти то,
В Украине тот террор,
Идёт просто мощный мор.

Убивают всех подряд,
Ведь стоят «Азов» - отряд,
Женщин не щадят, детей,
В голове у них — убей!

Истребить народ хотят,
Ведь на том они стоят,
Уж по локти все в крови,
Кайф от этого лови...

Все они под наркотой,
Темы нет для них святой,
В мире их смешалось всё,
Это есть нехорошо...

Где там люди, а где «кони»,
Они сами, словно «пони»,
Куда бить той самой «точкой»,
Они это знают точно...

Где скопления людей,
Вот туда давай и бей,
И чтоб было по-больней,
Детский сад громи скорей.

Истреблять у них в крови,
Нужно их стереть с земли,
Может это и жестоко,
Только всё ж, за око — око.

И поблажек никаких,
Ведь Бандера живёт в них,
Есть у них отец и мать,
Не могли они не знать,

Что зверей они взрастили,
И теперь ничто в их силе,
Оборвался в них ваш ген,
А теперь их ждёт лишь тлен...

23.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии