***

Так хочется мне скрыться от людей,
Или уехать где меня не знают,
Собрать себя из тысячи частей,
Понять,что со мной больше не играют.

Быть может просто становлюсь взрослей,
От этого меня одолевают
Такие мысли,от которых тяжелей,
Ведь,к сожалению,меня не оставляют...


Рецензии