Переложить на ноты

Хочу переложить свои стихи на ноты,
Но нет таланта, нет и «квоты»,
Кто знает все фа-соль-ки эти?
И где его найти на этом свете...

Ты помоги мне, Боже мой,
Ты не спроси меня: «На кой?»,
Стихи - стихами, песнь - другое,
В ней есть звучанье дорогое.

А эти самые фа-соль-ки,
Приятны будут словно дольки,
И к каждому, ворвавшись в душу,
Собою нежность не нарушат.

А смогут всё околдовать,
Грустить не будут всем давать,
Любовь разбудят и мечты,
И ты поймёшь, что счастлив ты.

Ведь с песней звонче каждый день,
И ей звучать не будет лень,
И радость пусть приходит с ней,
Ты восторгаться будешь ей!

22.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии