А любовь...

А любовь, как-будто,
Ушла в это утро,
Тихо так, в фрамужку,
Не рыдай в подушку...

В жизни есть моменты,
Слышишь комплименты,
А потом вдруг разом,
Задохнёшься газом.

Иль в постельку сляжешь,
Что на это скажешь?
Нужно быть разумным,
Мир чтоб не безумным.

Всё на нужном месте,
Шоколад чтоб в «тесте»,
Звёзды чтоб светились,
Бабочки резвились.

Радость чтоб в сердечке,
Встретить человечка,
Чтобы лучше друга,
И того же круга.

А любовь, чтоб знала,
Что она немала,
И придя навечно,
Заживёт беспечно.

Крылышками машет,
В душу к тебе ляжет...

20.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии