Встреча
я буду ждать тебя домой…
и вдруг замру на лёгком вздохе:
-Ты здесь…ты дома…ты живой!
И каждый день, прося у Бога,
свечой сжигаю три тоски:
-Ты присылай ему подмогу,
от пули глупой сбереги!
В молитве тихой вскинув руки,
смотрю на фото, где вдвоём:
-Ты уходи скорей, разлука,
и зачехли свой чёрный гром!
Приму слезу, приму морщины,
отдам три пряди серебру…
пропахший порохом мужчина,
открывший снова путь добру.
Весна упала дрожью в ноги
и опалила две души,
солёной встречей на пороге
сказала щедрое: -Дыши…
25 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122032506900
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 05.07.2024 17:26 Заявить о нарушении
где их ждут и верят!
Спасибо Сережа за внимательный и чуткий взгляд !
Вдохновенных тебе строк!
Воробьева Татьяна 05.07.2024 20:06 Заявить о нарушении