Имеют по полной... AKA Родственников не выбирают

 
–Шапиро, у вас родственников нет?
–С чего вы взяли? Что за бред?
–«Родственников не имею», -вы написали.
–Да, не имею. Вы верно сказали.
Зато они меня имеют по полной программе.
Я всем им обязан, иными словами.


Рецензии