Три катрена

Стоит чемодан дорожный
Уйду от  тебя налегке.
Разговор наш пустопорожний,
Ни копейки нет в кошельке...
***
Не попасть мне на Гаваи
С загулявшим ветерком.
Могу только на трамвае
Прокатится далеко...
***
В полночь скрипнула калитка,
Муж ввалился в горницу.
Угощай меня наливкой!
Сосед - Петька гонится...


Рецензии