Это реальная действительность бывших времён СССР

                Экспромт
Обострённое чувство женской верности, спасало мужчин на Отечественной войне,
Святостью души , чтоб передать потомкам,
Всё самое лучшее,  чтоб не сбивались с пути, попарно , но не на одном крыле,
Когда сострадание и надежда со смыслом жизни 
С девичьей честью, принадлежавшей одухотворённым девчонкам.
И это реальная действительность из бывших времён СССР,
Как урок истории, в интересах будущего, переданного в любви наследникам,
Старшим поколением вместе с опытом и знаниями, чтоб не были подобными дикарям!

25 марта 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
...И это правда...!

Роза Хастян   25.03.2022 20:35     Заявить о нарушении