Бесценный дар любви Христовой

Бесценный дар любви Христовой,
Спасенье, данное Тобой,
Я воспеваю снова, снова…
Не умолкает голос мой!
И днём, и ночью, и в покое,
И в ежедневной суете
Мой дух не здесь! Он – там, с Тобою,
На небесах, в Стране-Мечте!


Рецензии