Ангельский хор воспевает

Ангельский хор воспевает сегодня Того,
Кто отдал жизнь, чтобы дверь отпереть в небеса.
Хоры земные вторят, прославляя Его,
Славу поют и моря, и поля, и леса!

Чудо спасения гибнущей этой земле
Крестною смертью Христос на Голгофе явил!
Как же не слиться нам с ангельским хором в хвале?!
Нам, кому вечность Господь ни за что подарил!


Рецензии