Позиция

Вдохновил коммент
Jeny и "понесло"осветить и
такую позицию
в обществе.
Рифму вместо многоточий
вставите сами.


-От меня ничего не зависит!
Жизнь проходит.Она же моя!
Что мне чьи-то проблемы?
                И новости?
У меня и своих, -до   " ... "


Я согласна процентов на сто!
Мне не нужно ни это,ни то:
Чьи-то слезы и беды,и сопли,
Чьи-то споры, разборки и вопли.


Ситуации все посторонние, -
Отнимают и время,
             и силы нам!
Я вот раньше, в 2014-м, -
Новостями была изнасилована!


Ну "утюжат" там где-то Донбасс.
У меня-то пока ещё класс, -
Небо синее)))
             Тучки белые)))
Я далече и вовсе не смелая, -


Чтобы дыры собой затыкать,
Амбразуры,
         воронки и ниши.
У меня есть своя позиция:
"дОльше будешь,-
          коль едешь тише!"

Концентрация на себе!
Вот и кредо моё
              и девиз!
Остальное меня ни "гребЕ"
Мне дороже сиютный каприз)))


Настроенье моё,подсознание,
И о линиях тайное знание.
Что сулят зеркалА  мне и числа?
Как мне жить,
        чтоб улыбка не скисла?

 
Я в природу свою,как улитка
Спрячу бережно
           нежную душу.
Что мне чьи-то великие битвы?
Я расстроиться,девочки трушу.


Что мне чьи-то проблемы
                и новости?
У меня и своих  до  "..."
От меня ничего не зависит!
Жизнь проходит!Она же МОЯ!!!


Рецензии