С Днём Рождения!
С Днём Рожденья!
От души принимай поздравленья!
У тебя в этот день юбилей
Пусть на голову льётся елей!
В твоем сердце пылает добро
С Днём Рожденья, воронежский Бро!
_________________
Дорогому коллеге и Брату
Дмитрию Мальянцу
Свидетельство о публикации №122032506821
Спасибо Брат!
-
Всех елеев мне милей
В день рождения елей.
Дмитрий Мальянц 25.03.2022 20:30 Заявить о нарушении