Синдром

Петляет по мозгу игла,
Вшивает серую нить.
Всё, что мне остаётся —
Спицей глазницу пронзить.

Веки хотят сомкнуться,
Тревожит внутри дискомфорт.
Странное сонное чувство,
Что кто-то скоро умрёт.


Рецензии